In einem neuen, ansprechenden Ambiente erstrahlt nun am Linz Airport das neue Flughafen-Café und Bistro namens "Frederick & Sons", betrieben durch den Catering-Spezialist DoN. Das Angebot richtet sich nicht nur an Passagiere, das Bistro wartet auch mit einem Mittagstisch für Gäste aus der näheren Umgebung und Flughafenbesuchern auf.
Seit 15. September 2020 begrüßt das Serviceteam von "Frederick & Sons" seine Gäste im neuen Café und Bistro, welches in den letzten Wochen anstelle des bisherigen Gastrobereiches in der Abflughalle in mondänen Flair entstanden ist. Verwöhnt werden die Gäste nicht nur mit Frühstücksvariationen, herzhaften Sandwiches, knackigen Salaten, heißen Leberkäse, Kaffeespezialitäten oder feinen Desserts, sondern Montag bis Freitag zwischen 11:30 bis 14:00 mit einem schmackhaften Mittagstisch.
Als Namensgeber für das "Frederick & Sons" des Linz Catering-Spezialisten DoN fungiert der britische Ingenieur und Luftfahrtpionier Horatio Frederick Phillips, bekannt durch den ersten bemannten Motorflug in England im Jahre 1907.
Die Menükarte und der tagesaktuelle Mittagstisch sind über die Website des Linz Airport abrufbar.
Text: Michael David
Foto: Linz Airport